Eritritolo

Goji powder

INCI name

Lycium barbarum

La polvere di questo frutto è ottenuta a mezzo spray dried.

Il Goji è un superfrutto autoctono della zona del plateau del Tibet, dove cresce a 3000 metri di altitudine media.

Codice:

QghC002

Aspetto:

Polvere

Origine:

Naturale

Provenienza:

Altopiano del Tibet

Funzioni:

  • Anti - Ossidante: Gli antiossidanti terminano reazioni di ossidazione a catena intervenendo sui radicali intermedi ed inibendo altre reazioni di ossidazione facendo ossidare se stessi. Tale funzione è esplicata, in particolar modo, dall'elevatissimo contenuto in vitamina C.
  • Adattogeno: Il Goji ha attività di protettore neurotropico la quale si esplica principalmente come potenziatore di memoria, di concentrazione e nel trattamento della fatica mentale. Inoltre il pool vitaminico e minerale particolarmente strutturato, implementa e supporta tale funzione.
è una divisione di AVG s.r.l. | P.IVA 03535230969 | REA MI 1682944 | cap. soc. i.v. € 10.000,00 | © Copyright 2009-2014 AVG s.r.l. tutti i diritti riservati | Privacy