Eritritolo

LIPOID P 45

INCI name

Soybean lecithin, D,L-a-Tocopherol

Lecitina da soia purificata da piante non geneticamente modificate, non trattata chimicamente e priva di grassi addizionali, concentrazione di fosfatidilcolina 45%.

Lecitina adatta ad applicazioni nutrizionali. Può essere utilizzata come emulsionante in tonici ed energetici, oppure inserita in supplementi nutrizionali quali compresse e capsule.

Codice:

LIPC046

Aspetto:

Cera solida

Origine:

Naturale

Componenti attive:

Phosphatidylcholine

Funzioni:

  • Veicolante: è in grado di veicolare attivi idrofili e lipofili grazie alla capacità di formare strutture di diverso genere.
  • Emulsionante: grazie alla natura anfifilica delle molecole che lo compongono è in grado di stabilizzare fasi normalmente immiscibili tra loro, in quanto si pone all'interfaccia tra olio e acqua. In questo modo riduce la tensione superficiale e l'energia del sistema, rendendolo stabile.

Digital Library

Di seguito sono elencati i documenti disponibili.

AVG Food è una divisione di AVG s.r.l. | P.IVA 03535230969 | REA MI 1682944 | cap. soc. i.v. € 10.000,00 | © Copyright 2009-2014 AVG s.r.l. tutti i diritti riservati | Privacy - Cookie Policy