Eritritolo

Fosfolipidi & Lecitine

Sottocategorie

Cerca scegliendo una sottocategoria:

I nostri prodotti

Parliamo di...

Stop all’appiattimento del gusto degli alimenti grazie ai nuovi preparati di origine naturale: eritrolo, chlorella,  baobab e antimicrobici.

Stop all’appiattimento del gusto degli alimenti grazie ai nuovi preparati di origine naturale: eritrolo, chlorella, baobab e antimicrobici.

I nuovi prodotti alimentari naturali che non alterano il nostro gusto e preservano la qualità degli alimenti: eritrolo, chlorella e baobab.

Leggi
Curcuma: L'oro delle spezie.

Curcuma: L'oro delle spezie.

Le spezie sono da secoli dei validi aiuti in cucina e conferiscono ai cibi profumi, colori o sapori caratteristici. La curcuma, tra queste, è un valido colorante naturale molto utilizzato in pasticceria e nell'industria alimentare, capace di donare un colore giallo intenso alle preparazioni. Grazie anche alle sue proprietà antinfiammatorie, diventa oggi protagonista di dibattiti e trasmissioni come Porta a Porta .

Leggi
AVG Food è una divisione di AVG s.r.l. | P.IVA 03535230969 | REA MI 1682944 | cap. soc. i.v. € 10.000,00 | © Copyright 2009-2014 AVG s.r.l. tutti i diritti riservati | Privacy - Cookie Policy

AVG s.r.l.
via IV Novembre, 92/T
20021 Bollate (Milano)
tel. +39 02 99020245, +39 02 99029594
fax +39 02 3505691
info@avgsrl.it

AVG s.r.l. è: